新浪宁夏 财经

【工行温度】工商银行宁夏分行贺兰支行开展“青春心向党·建功新时代”特别主题活动

2019年4月2日,工行宁夏贺兰支行团支部“不忘初心”青年活动小组成员,前往八里桥烈士陵园红色教育基地举行庄严肃穆的纪念活动,实地接受一次“沉浸式”的精神洗礼。

青年小组成员在烈士纪念场馆参观并听取陵园讲解员讲述革命故事,追忆烈士的伟大事迹,举行了庄严的纪念仪式。向烈士公墓敬献花篮,逐一向烈士公墓敬献鲜花,用鲜花带去他们对革命烈士的崇高敬意。支行青年团员代表带领小组成员向烈士默哀致敬一分钟。支行共青团员代表马强围绕在新时代继承和弘扬五四精神、争做担当民族复兴大任的时代新人等内容,进行了慷慨激昂的演讲。

工行宁夏贺兰支行团支部“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动,重在通过庄严肃穆的意识教育,以仪式感营造神圣感、崇高感,引导支行广大青年员工继承五四精神、坚定理想信念、矢志建功立业。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...