新浪宁夏 财经

婴儿睡袋排行榜大赏,谁才是适合宝宝的那个TA?

前几日,在陪二宝上早教班的过程中,和其他宝妈们闲聊、交流育儿经验,大家对婴儿睡袋品牌的选择看法不一。作为一名资深宝妈,我可是颇有经验。尤其是在睡袋选择方面,我也是个有故事的女人(咳咳~略作深沉)。

在我家大宝和二宝的成长过程中离不开一个睡袋品牌,它就是i-baby。我和老公都是科学育娃主义者,所以在孩子出生没多久就选购了睡袋。但是我们两口子在选购婴儿用品方面可上心了,直男老公还搞了个婴儿睡袋排行榜,经过层层筛选、比较,最选定了i-baby草珊瑚纱布婴儿睡袋。如今,已使用一段时间,无论是款式、材质或者性能,都令人满意。下面就让我来说说这款婴儿睡袋排行榜中的胜出者。

首先,它的质地非常柔软,贴在脸上也很亲肤。刚拿到睡袋时,我还仔细闻了闻,没有丝毫刺鼻的异味。顺带看了一下衣服的检测报告,不含添加剂、荧光剂,严格遵守了婴幼儿A类的标准,除此之外还通过了国欧双标品质检测,可以说是件让妈妈们放心的产品了。

其次,它的草珊瑚含量远超同类产品,抑菌效果更好。其实对于草珊瑚我这个文科生不是很了解,但是老公给我科普了一下,据说草珊瑚是一种天然的草本植物,长得有点像小红樱桃,具有抗菌抑菌、吸湿透气的功效。将草珊瑚成分添加入睡袋面料,无形中为宝宝的健康增加了一层保护罩,可以说是夏季睡袋的上好选择。

最后,细节见优劣。关于这件草珊瑚婴儿睡袋的制作细节,绝对要给五星好评。考虑到夏季空调房里会有稍稍凉意,我给二宝买的是长袖分腿版,拿到手才发现它的长袖可以轻松变身为短袖(解开手臂上的扣子即可做到),别提有多方便。另外,这款睡袋在腿部位置加宽了20%,让孩子可以随心活动,不受束缚。在纽扣设计方面更是别致,选用YKK金属扣,简单不伤手,还能有效避免宝宝被刮伤。

总的来说,婴儿睡袋绝对是孩子成长过程中必不可少的陪伴物。宝宝和妈妈的舒适安睡都要依靠它。希望我的这篇婴儿睡袋排行榜大赏,能为你在选购睡袋时提供帮助,找寻到真正适合宝宝的TA。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...